Нравится итальянская еда, но лень заморачиваться? Нет времени? Я знаю отличный быстрый рецепт итальянского пирога без заморочек и в холодильнике у вас скорее всего есть большая часть необходимых ингредиентов!
Вот такая прелесть выйдет в итоге (сам пирог на заднем плане, его уже доедают гости, отбиваясь столовыми приборами от вашей семьи, а тут лишь кусочек специально для вашей мотивации :)
Итак, я не люблю много времени тратить на готовку. Азиаты и итальянцы кстати тоже, поэтому мы и сроднились с их кухнями. Вот что потребуется (большинство из того, что нужно, легко заменяется чем-то похожим или совсем другим, по вашему вкусу): сыр, колбаса копченая (может и сервелат), ветчина (или копченая грудинка), перец типа болгарского, листья салата или зелени для украшения, слоеное тесто (или тесто для крусанов, как на фото).
Располагаете кусочки теста на противне кольцом, сверху по кругу кладете слоями ветчину с колбасой, потом перец, потом сыр. Для тех, кто любит поострее, можно сверху посыпать черным перцем и другими итальянскими приправами, вроде орегано и базилика. Заворачиваете свободные концы теста вовнутрь пирога, образовав кольцо. Суете это все дело в духовку. Выпекать 18 до 22 минут или пока тесто не станет золотисто-коричневого цвета. Затем охлаждаете от 5 до 10 минут перед нарезкой на ломтики. Подать к столу и успеть урвать себе свою долю этого замечательного итальянского пирога!
Этот пост был создан нашим пользователем с помощью очень удобной и простой формы загрузки. Создайте свой пост - это очень просто!
Ключ приложения GIPHY не установлен. Пожалуйста, проверьте настройки