Ещё 5 примеров еды, которая для одних — деликатес, а для других — нечто отвратительное.
Морские ежи
В Италии этих животных просто собирают на берегу и едят безо всякой обработки, еще живых. Может шипы и помогают им от хищников, но человек может без труда вскрыть панцирь и съесть содержимое, пока морской еж еще шевелится.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.
Ключ приложения GIPHY не установлен. Пожалуйста, проверьте настройки
Акутак
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.
Ключ приложения GIPHY не установлен. Пожалуйста, проверьте настройки
Эскимосское блюдо. Представляет собой смесь из жира животных, ягод и рыб. Иногда еще корешков, листьев и прочих ингредиентов. Чем-то это напоминает мороженное, но все-таки вкус моржового и лосиного жиров дает о себе знать.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.
Ключ приложения GIPHY не установлен. Пожалуйста, проверьте настройки
Касу марцу
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.
Ключ приложения GIPHY не установлен. Пожалуйста, проверьте настройки
В переводе — «гнилой сыр». Это итальянский сыр, в котором копошатся живые личинки. Когда блюдо начинают есть, насекомые пытаются спастись и прыгают во все стороны, что смотрится несколько дико. Кроме того, личинки могут не перевариться, а остаться жить в человеческом кишечнике.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.
Ключ приложения GIPHY не установлен. Пожалуйста, проверьте настройки
Личинки шелкопряда
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.
Ключ приложения GIPHY не установлен. Пожалуйста, проверьте настройки
Насекомых достаточно часто употребляют в пищу, и мы привели множество примеров. Данное же блюдо, распространенное как на востоке Азии, так и в Австралии, интересно тем, что некоторые предпочитают личинок есть прямо живьем.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.
Ключ приложения GIPHY не установлен. Пожалуйста, проверьте настройки
Саннакчи
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.
Ключ приложения GIPHY не установлен. Пожалуйста, проверьте настройки
В Корее и Японии в ресторанах могут подать полуживого, порубленного на куски осьминога, мышцы которого еще сокращаются, и доставляют не мало своеобразных ощущений едоку. Иногда их даже не рубят, а так и подают целиком. Но нужно быть осторожным — извивающиеся щупальца могут присосаться к горлу и задушить человека изнутри.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.
Ключ приложения GIPHY не установлен. Пожалуйста, проверьте настройки
Этот пост был создан нашим пользователем с помощью очень удобной и простой формы загрузки. Создайте свой пост - это очень просто!
Ключ приложения GIPHY не установлен. Пожалуйста, проверьте настройки